• 📝Note

    Notre forum se distingue de la concurence autant par son accueil courtois que par son riche contenu qu'il présente.
    Si vous avez l'intention de vous inscrire et de rejoindre notre communauté, sachez que le contenu du forum sera invisible pour les membres non présentés (0 posteur) ou non encore approuvés !
    De plus, si votre objectif est de ne pas vous présenter, sachez que votre compte sera supprimé dans les 48 heures suivantes votre inscription afin d'éviter d'encombrer inutilement notre base de données.

    ⚠️Avertissement
    L'utilisation d'un VPN ou d'un Proxy est prohibé lors de votre inscription.
    Le but est de protéger notre communauté d'individus malveillants ou indésirables.
    Toute inscription derrière un Proxy ou VPN sera rejetée en tant que SPAM !

Désactiver le contrôle des comptes utilisateurs

Sylvain

Administrateur
Pour désactiver le Contrôle des Comptes Utilisateurs (UAC - User Account Control) sur Windows, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis recherchez "Paramètres" et cliquez sur l'option "Paramètres système" ou "Paramètres PC".

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur "Comptes" (ou "Comptes d'utilisateurs" dans certaines versions de Windows).

3. Dans le menu latéral gauche, sélectionnez "Contrôle des comptes d'utilisateurs".

4. Dans la section Contrôle des comptes d'utilisateurs, vous verrez un curseur avec différentes options de contrôle. Faites glisser le curseur vers le bas jusqu'à la position "Jamais m'avertir" ou "Ne jamais m'avertir".

5. Si vous avez activé le contrôle avec un compte administrateur, il peut vous être demandé de confirmer votre choix en saisissant votre mot de passe administrateur.

6. Une fois que vous avez défini le curseur sur "Jamais m'avertir" ou "Ne jamais m'avertir", cliquez sur le bouton OK ou Appliquer pour enregistrer les modifications.

7. Redémarrez votre ordinateur pour que les modifications prennent effet.

Après avoir désactivé le Contrôle des Comptes Utilisateurs, vous ne recevrez plus de messages ou d'invitations de la part du système chaque fois qu'une application nécessite une autorisation administrative. Veuillez noter que désactiver le UAC peut réduire la sécurité de votre système, car il supprime une couche de protection contre les logiciels malveillants. Il est recommandé de réfléchir attentivement avant de désactiver cette fonctionnalité et de prendre d'autres mesures pour garantir la sécurité de votre ordinateur, telles que l'utilisation d'un bon logiciel antivirus et le maintien de votre système à jour.
 

Un don pour TE

Campagne 2024

Aidez-nous à financer l'hébergement
Objectif
325.00 €
Reçu
105.00 €
Cette collecte de dons se termine dans

Statistiques du forum

Discussions
11 718
Messages
21 268
Membres
419
Dernier inscrit
Users95

Visiteurs en ligne

Membres
0
Invités
45
Total
45
General chit-chat
Aides Utilisateurs
  • Personne ne discute en ce moment.
      Richard Richard: Bon mercredi à tous et toutes,un petit -20c et ciel dégagé,soleil prévu avec +2c en fin...
      • Bonjour
      Réactions: Marcel_By_MTR
      Retour
      Haut Bas