• 📝Note

Notre forum se distingue de la concurence autant par son accueil courtois que par son riche contenu qu'il présente.
    Si vous avez l'intention de vous inscrire et de rejoindre notre communauté, sachez que le contenu du forum sera invisible pour les membres non présentés (0 posteur) ou non encore approuvés !
    De plus, si votre objectif est de ne pas vous présenter, sachez que votre compte sera supprimé dans les 48 heures suivantes votre inscription afin d'éviter d'encombrer inutilement notre base de données.

⚠️Avertissement
    L'utilisation d'un VPN ou d'un Proxy est prohibé lors de votre inscription.
    Le but est de protéger notre communauté d'individus malveillants ou indésirables.
    Toute inscription derrière un Proxy ou VPN sera rejetée en tant que SPAM !

Utilisation des cookies

Cette page explique comment les cookies sont utilisés par ce site. Si vous continuez à utiliser ce site, vous consentez à notre utilisation des cookies.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur par votre navigateur Web à la demande d'un site que vous consultez. Cela permet au site que vous consultez de mémoriser des éléments vous concernant, tels que vos préférences et votre historique, ou de vous garder connecté.

Les cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur pendant une courte période (par exemple uniquement lorsque votre navigateur est ouvert) ou pendant une période prolongée, voire des années. Les cookies non définis par ce site ne nous seront pas accessibles.

Notre utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies pour de nombreuses choses, notamment :

• Enregistrement et gestion de vos préférences. Cela inclut de s'assurer que vous pouvez rester connecté et de conserver le site dans la langue ou l'apparence que vous avez demandées.
  • Analytique. Cela nous permet de déterminer comment les gens utilisent le site et de l'améliorer.
  • Cookies publicitaires (éventuellement tiers). Si ce site affiche de la publicité, des cookies peuvent être installés par les annonceurs pour déterminer qui a vu une publicité ou des choses similaires. Ces cookies peuvent être définis par des tiers, auquel cas ce site n'a pas la capacité de lire ou d'écrire ces cookies.
  • D'autres cookies tiers pour des choses comme le partage sur Facebook ou Twitter. Ces cookies seront généralement définis par le tiers indépendamment, de sorte que ce site n'aura pas la possibilité d'y accéder.

Cookies supplémentaires et ceux définis par des tiers

Des cookies supplémentaires peuvent être définis lors de l'utilisation du site pour mémoriser des informations lorsque certaines actions sont en cours d'exécution ou pour mémoriser certaines préférences.

D'autres cookies peuvent être définis par des fournisseurs de services tiers qui peuvent fournir des informations telles que le suivi anonyme des utilisateurs qui visitent le site, ou définis par le contenu intégré à certaines pages, telles que YouTube ou d'autres fournisseurs de services multimédias.

Supprimer/désactiver les cookies

La gestion de vos cookies et de vos préférences en matière de cookies doit être effectuée à partir des options/préférences de votre navigateur. Voici une liste de guides expliquant comment procéder pour les logiciels de navigation courants :

Plus d'informations sur les cookies

Pour en savoir plus sur les cookies et trouver plus d'informations sur le blocage de certains types de cookies, veuillez visiter la page de recherche suivante : Les cookies qu'est-ce que c'est (CNIL).

Cookies standards que nous installons

Nom Objectif
Cookies essentiels
Ces cookies sont nécessaires pour activer les fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Vous ne pouvez pas les rejeter.
xf___crossTab Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker les informations utilisées pour communiquer entre les onglets, telles que le jeton de contrefaçon de demande intersite actuel.
xf_cacheKey Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker la clé de cache utilisée pour les éléments de stockage hors ligne.
xf_consent Ce cookie est utilisé pour stocker les préférences de consentement des cookies d'un utilisateur.
xf_csrf Ce cookie est utilisé pour stocker le jeton de contrefaçon de demande intersite d'un utilisateur, empêchant d'autres applications de faire des demandes malveillantes au nom de l'utilisateur.
xf_dbWriteForced Ce cookie est utilisé pour indiquer que la demande doit être effectuée à l'aide du serveur de base de données en écriture seule.
xf_editorDisabled Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker si un utilisateur a activé ou non l'éditeur de texte enrichi.
fr-copied-html Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker le texte enrichi copié d'un utilisateur lors du collage dans l'éditeur de texte.
fr-copied-text Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker le texte brut copié d'un utilisateur lors du collage dans l'éditeur de texte.
xf_guestUsername Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker le nom d'utilisateur d'un utilisateur invité.
xf_inline_mod_* Ces cookies sont utilisés pour stocker les éléments de modération en ligne actuellement sélectionnés par un utilisateur.
xf_language_id Ce cookie est utilisé pour stocker le langage sélectionné par l'utilisateur.
xf_lbSidebarDisabled Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker si un utilisateur a activé ou non la barre latérale de la Lightbox.
xf_ls Ce cookie est utilisé pour stocker le contenu du stockage local d'un utilisateur dans le cas où son navigateur ne prend pas en charge le mécanisme de stockage local natif.
xf_multiQuote* Ces éléments de stockage locaux sont utilisés pour stocker les sélections multi citations d'un utilisateur.
xf_notice_dismiss Ce cookie est utilisé pour stocker les notes d'information rejetées d'un utilisateur.
xf_push_history_user_ids Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker les utilisateurs de cet appareil qui ont activé les notifications push.
xf_push_notice_dismiss Ce cookie est utilisé pour déterminer si un utilisateur a rejeté ou non l'avis de notification push.
xf_push_subscription_updated Ce cookie est utilisé pour déterminer si les préférences d'abonnement push d'un utilisateur ont été mises à jour.
xf_session Ce cookie est utilisé pour stocker l'identifiant de session d'un utilisateur.
xf_style_id Ce cookie est utilisé pour stocker le style sélectionné par l'utilisateur.
xf_tfa_trust Ce cookie est utilisé pour déterminer si un utilisateur a déjà choisi de faire confiance à cet appareil sans nécessiter une autre vérification en deux étapes pendant un certain temps.
xf_toggle Ce cookie et cet élément de stockage local sont utilisés pour stocker les préférences d'un utilisateur pour basculer divers contrôles ouverts ou fermés.
xf_user Ce cookie est utilisé pour stocker le jeton "se souvenir de moi" d'un utilisateur, permettant à ses informations d'identification de persister sur plusieurs sessions.
xf_visitorCounts Cet élément de stockage local est utilisé pour stocker le nombre de conversations et d'alertes non lues d'un utilisateur.
Cookies facultatifs
Nous fournissons des fonctionnalités améliorées pour votre expérience de navigation en configurant ces cookies. Si vous les rejetez, les fonctionnalités améliorées ne seront pas disponibles.
xf_emoji_usage Ce cookie est utilisé pour stocker les emojis qu'un utilisateur a récemment utilisés lors de la rédaction d'un message.
xf_from_search Ce cookie est utilisé pour tracer quand un utilisateur est arrivé sur le site à partir d'un moteur de recherche.
Cookies tiers
Les cookies définis par des tiers peuvent être nécessaires pour alimenter les fonctionnalités en collaboration avec divers fournisseurs de services à des fins de sécurité, d'analyse, de performance ou de publicité.
Musique Apple Ces cookies sont définis par Apple Music, et peut être utilisé pour afficher du contenu intégré.
Dailymotion Ces cookies sont définis par Dailymotion et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Facebook Ces cookies sont définis par Facebook, et peut être utilisé pour afficher du contenu intégré.
Flickr Ces cookies sont définis par Flickr et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Giphy Ces cookies sont définis par Giphy, et peuvent être utilisé pour afficher du contenu intégré.
Google Analytics Ces cookies sont définis par Google Analytics, et peut être utilisé à des fins d'analyse.
Imgur Ces cookies sont définis par Imgur et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Instagram Ces cookies sont définis par Instagram, et peut être utilisé pour afficher du contenu intégré.
Meta Ces cookies sont définis par Meta et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Pinterest Ces cookies sont définis par Pinterest et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Reddit Ces cookies sont définis par Reddit et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
SoundCloud These cookies are set by SoundCloud, and may be used for displaying embedded content.
Spotify Ces cookies sont définis par Spotify et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Stripe Ces cookies sont définis par Stripe et peuvent être utilisés pour le traitement des paiements.
TikTok Ces cookies sont définis par TikTok, et peuvent être utilisés pour afficher contenu intégré.
Tumblr Ces cookies sont définis par Tumblr et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Twitch Ces cookies sont définis par Twitch, et peuvent être utilisés pour afficher des contenu.
Twitter Ces cookies sont définis par Twitter et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
Vimeo Ces cookies sont définis par Vimeo et peuvent être utilisés pour afficher du contenu intégré.
YouTube Ces cookies sont définis par YouTube, et peuvent être utilisés à des fins d'analyse, de vérification du trafic légitime ou d'autres contenus intégrés.

Un don pour TE

Campagne 2024

Aidez-nous à financer l'hébergement
Objectif
Reçu
Cette collecte de dons se termine dans

Visiteurs en ligne

Membres
Invités
Total

Statistiques du forum

Discussions
Messages
Membres
Dernier inscrit
MarcO
General chit-chat
Aides Utilisateurs
  • Personne ne discute en ce moment.
      phil33700 phil33700:
      • Bonjour
      Réactions: Marcel_By_MTR
      Retour
      Haut Bas