Giganews Newsgroup
Merci Merci:  0
J'aime J'aime:  0
Je n'aime pas Je n'aime pas:  0
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre VIP + Avatar de Sandrinoo
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise 95
    Messages
    964

    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC

    Bonjour Windows initiés !

    Aujourd'hui, que nous sommes ravis de la sortie de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC Windows initiés à
    l’anneau rapide. C’est une GROSSE mise à jour donc s’il vous plaît prenez le temps de regarder à travers toutes les
    nouvelles modifications, nous détaillons ci-dessous.

    https://blogs.windows.com/windowsexp...4LwspMchmPI.97

    Remarque : Nous travaillons à rendre le support d’Installation (ISOs) disponibles pour construire 15002 la semaine prochaine pour les initiés de Windows d’essayer plus facilement cette expérience.

    ---------------------------

    Barre d’onglet Aperçu : Il est facile de perdre la trace de ce qui est dans vos onglets, surtout quand vous avez
    plusieurs onglets du même site, avec les titres et les icônes similaires. Barre d’onglet Aperçu permet de regarder
    facilement un aperçu visuel de chaque onglet, vous avez ouvert sans quitter votre page. Vous pouvez faire défiler la
    liste avec touch, molette de la souris ou un pavé tactile. Cliquez simplement sur l’icône de chevron à côté de vos
    onglets pour commencer. Essayez-le et dites-nous ce que vous pensez !

    https://winblogs.azureedge.net/win/2017/01/edge1v2.gif

    ---------------------------


    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-winver-15002.1001.jpg

    Cordialement
    Dernière modification par Sandrinoo ; 12/01/2017 à 18h55.

  2. # ADS
    Circuit publicitaire Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs


     

  3. #2
    Super Moderateur Avatar de mtr_seven_teen
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    747
    Pas réussi a installer cette version via l'update ????

    -téléchargement 100% OK
    -préparation de l'installation 100%
    -reboot automatique.... et là, reste figé sur l'écran de démarrage ???
    -
    -Reset manuel et Go to sur la dernière 14xxx

    à suivre.
    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-capture-du-2017-01-12-11-33-47.png

    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-capture-du-2017-01-12-11-29-59.png
    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-capture-du-2017-01-12-12-14-43.png
    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-capture-du-2017-01-12-12-18-36.png

    Et là .....

    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-capture-du-2017-01-12-12-25-17.png

    Et puis plus rien ????
    Dernière modification par mtr_seven_teen ; 12/01/2017 à 12h26.
    *** MTR CopyLeft ***

  4. #3
    Membre VIP + Avatar de Sandrinoo
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise 95
    Messages
    964
    Bonjour Marcel,

    Pour moi aussi galère pour l'installation.
    J'ai tout viré sur ma VM, puis je suis reparti sur l'ISO 14986 que j'ai télécharger sur:
    Download Windows 10 Insider Preview ISO - Advanced Options
    https://www.microsoft.com/en-us/soft...reviewadvanced

    J'y suis arrivé, mais c'était quand même une galère, plusieurs fois j'ai redémarré sans qu'il me le demande.
    Très long.

    Il annonce ISO 15002, pour la semaine prochaine.

  5. #4
    Super Moderateur Avatar de mtr_seven_teen
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    747
    Je pense que je vais faire comme tout le monde... attendre l'ISO
    *** MTR CopyLeft ***

  6. #5
    Membre VIP + Avatar de Sandrinoo
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Localisation
    Val d'Oise 95
    Messages
    964
    Bonjour Marcel,

    L'ISO 15002, est disponible.


    Download Windows 10 Insider Preview ISO - Advanced Options
    https://www.microsoft.com/en-us/soft...reviewadvanced

    Annonce de Windows 10 Insider Preview Build 15002 pour PC-15002-iso.jpg
    Dernière modification par Sandrinoo ; 13/01/2017 à 21h25.

  7. #6
    Super Moderateur Avatar de mtr_seven_teen
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    747
    Usenet.net Newsgroup
    Testé à partir de l'ISO 15002
    Installation sur VBox (Tout OK)
    L'installation de W10 reste bloquée au démarrage (Juste le 1er écran et puis plus rien ????)
    *** MTR CopyLeft ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2017, 19h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2017, 18h57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2017, 19h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2017, 19h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2017, 01h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •